segunda-feira, 24 de maio de 2010

Dica para biscoitos

Nunca, jamais, em hipótese alguma, pense que você pode utilizar M&M's no lugar de gotas de chocolate para fazer cookies.

Não sei qual milagre da ciência moderna é empregado para fazer os disquinhos de chocolate, mas aquela casquinha colorida na volta deles é feita de açúcar.

E antes que você faça como eu e pense que o açúcar vai derreter e cair faceiro sobre os seus biscoitos, deixando uma festa de cores, eu aviso: ele derrete, borbulha e fica estranho.

Embora o gosto fique intacto (e cookies de chocolate sejam sempre bons), é esquisito tirar uma fornada de Gremlins que comeram depois da meia noite de dentro do seu forno.

É bizarro, acredite.

7 comentários:

Márcio disse...

Pena que não deu certo, tu parecia tão animada em fazer os tais cookies coloridos!

Filipe Paz Rodrigues disse...

Diz a lenda que a pergunta "Como são feitos os M&Ms" fazia parte de uma das perguntas da seleção da Microsoft. Claro, a idéia não era ver se o candidato tinha cultura geral, mas sim verificar a capacidade criativa do mesmo. Na reportagem que eu li, eles explicavam como as balinhas eram feitas: eram colocadas em betoneiras, que revestiam o chocolate com o acúcar, que depois era pintado e marcado.

Moinho Wafers disse...

dica de um bolacha excellente: STROOPWAFEL (de holanda)

feito agora na Brasil

www.stroopwafel-waferholandes.blogspot.com/

Moinho Wafers disse...

para quem que nao conheçe : experimenta !



stroopwafel-waferholandes.blogspot.com/

Julia disse...

Hahaha, adorei a comparação.
Vou lembrar...
Beijo

Marivone disse...

Oi?

Tou sorteando O Livro do Cemitério, de Neil Gaiman. Ajuda a divulgar? Passa lá: http://guiadaestante.tumblr.com

Eliana disse...

Eu já fiz com M&M marca diabo e deu certo!